Die Angebote für die jeweiligen Ferien können erst von uns Erzieher/innen geplant werden, wenn wir die genaue Anzahl der Kinder, die eine Ferienbetreuung in Anspruch nehmen, kennen (Bedarfsermittlung). Die Abfrage erfolgt immer im Vorfeld. Danach werden die Ferienpläne der jeweiligen Klassenstufen erstellt und auf unserer Homepage präsentiert.

Herbstferien 2021

Liebe Kinder, liebe Eltern,

die Herbstferien finden in diesem Jahr vom 11.10. - 22.10.2021 statt. Der Hort ist auch in dieser Zeit von 6.00 - 17.00 Uhr geöffnet. Es warten wieder vielfältige und schöne Ferienerlebnisse auf Ihre Kinder.

Das eingeführte Testkonzept (Corona Selbsttestungen) für die Schule wird auch in den Herbstferien fortgesetzt. Der Hort kontrolliert immer Montag und Donnerstag die Bescheinigungen von den Kindern. Sollte ein Kind diese nicht vorweisen können, so rufen wir Sie (Eltern) an und ihr Kind muss abgeholt oder von Ihnen getestet werden.
Das Hortpersonal testet keine Kinder.

Corona-Testkonzept-Bescheinigung (zum ausdrucken)

Erinnerung an Maskenpflicht: Kinder der Klassenstufen 3, die in den Ferien mit öffentlichen Verkehrsmitteln fahren und Kinder der Klassenstufen 2,  die zur Bibliothek in Schönow  gehen

Ferienplan der 1. Klassen:

Ferienplan der 2. Klassen:

Ferienplan der 3. Klassen:

Ferienplan der 4. Klassen: