Logo neuAllgemeine Informationen

Adresse:                      Dorfstrasse 37b, 16321 Bernau bei Berlin, OT Schönow

Telefon:                        03338/765697

Fax:                              03338/7517977

Leitung:                       Herr Schwarzer

Stellv. Leitung:             Frau Wilde

Öffnungszeiten:           Montag – Freitag

Träger:                         Stadt Bernau bei Berlin

Aktuelles:

Personalversammlung 2022

Liebe Eltern,

am 05. September 2022 findet die diesjährige Personalversammlung der Stadtverwaltung Bernau statt.
Damit alle Erzieher/innen teilnehmen können, bitten wir Sie Ihr Kind bis 14.30 Uhr an diesem Tag abzuholen bzw. darf allein nach Hause gehen.
Danke für Ihr Verständnis!

Ihr Hortteam

****************************************************************************************

Schließtag des Hortes am 30.09.2022

Liebe Eltern,

bitte denken Sie daran, dass am 30. September 2022 der Hort geschlossen ist (Weiterbildung der Erzieher/innen).
Die Kinder müssen an diesem Tag nach ihrer Schulzeit/Mittagessen abgeholt werden bzw. allein nach Hause gehen.

Ihr Hortteam